Ein herzliches Grüß Gott am Piehlerhof
Vom 30.07. bis 23.08. machen wir Urlaub. Laden und Automat hat geschlossen. Ab 24.08. sind wir wieder voller Energie und mit Genuss für euch da!
Vom 30.07. bis 23.08. machen wir Urlaub. Laden und Automat hat geschlossen. Ab 24.08. sind wir wieder voller Energie und mit Genuss für euch da!
Einkaufen im Grünen, dass macht Spass und ist fast so viel Wert wie ein kleiner Urlaub.
Sie erreichen uns in wenigen Minuten von Schwandorf mit dem Auto oder mit dem Fahrrad.
Bringen Sie ruhig Ihre Kinder mit. Während Sie einkaufen, können Ihre Kleinen am Trampolin springen, sich am Hof umschauen, Katzen streicheln und einfach herumtollen. Hier wird Einkaufen zum Erlebnis für die ganze Familie. Ein gutes Stück Lebensqualität statt lästige Pflichtübung.
Schauen Sie doch mal vorbei!
Manfred und Theresa Piehler gründeten die Hofmetzgerei und legten den Grundstein für den Piehlerhof als Adresse für regionale Spezialitäten.
Der Sohn Hubert Piehler und seine Frau Marianne führen die Tradition fort. Hubert Piehler kümmert sich hauptsächlich um die Zubereitung. Marianne Piehler ist als Chefin des Partyservices Ihre Ansprechpartnerin, wenn Sie Feste feiern wollen oder Gäste bewirten möchten.
Mit Laura und Johannes ist schon die nächste Generation in den „Startlöchern”.
Die Familie Piehler freut sich auf Ihren Besuch!
Das Futter für unsere Kälber, Rinder und Schweine bauen wir auf über 65 Hektar landwirtschaftlicher Fläche selbst an. Alle unsere Äcker liegen direkt im oder am Wasserschutzgebiet. Daher müssen wir strengste Auflagen hinsichtlich der Bewirtschaftung einhalten. So ist es selbstverständlich, dass Mais und Getreide bei uns absolut frei von Gentechnik sind.
Wir sagen „JA” zur traditionellen, heimatverbundenen Landwirtschaft, sind aber natürlich offen für die Möglichkeiten, die der technische Fortschritt uns bietet.
Schauen Sie mal in unsere Ställe – Sie sind herzlich eingeladen!
Sie werden sehen, in unseren Stallungen fühlen sich die Rinder, Kälber und Schweine einfach wohl. Alles ist hell, freundlich, sauber und es bleibt viel Platz für individuelle Bewegungsfreiheit. Moderne Stalltechnologie entlastet uns um mühsame Alltagspflichten. Diese Zeit können wir dann für die Zubereitung feiner Fleisch- und Wurstspezialitäten nutzen und natürlich für unsere Kunden.
Gerne zeigen wir Ihnen unseren „gläsernen” Stall – bei uns gibt es nichts zu verstecken.
In unserem EU zugelassenen Betrieb schlachten wir selbst.
Das bedeutet:
Unsere Metzger kümmern sich um die Zerlegung des Fleisches. Nur die besten Stücke werden weiterverarbeitet. Unsere Wurstspezialitäten bereiten wir nach alten Familienrezepten mit viel Sorgfalt und Liebe zu. Wir probieren aber auch mal Neues aus oder lassen uns von internationalen Spezialitäten inspirieren und finden unsere ganz eigene Interpretation.
Probieren Sie zum Beispiel mal unseren luftgetrocketen Schinken – einfach traumhaft. Sie werden glauben, dass Parma in der Oberpfalz liegt!
Ein Genuss ist unser frisches, saftiges und aromatisches Fleisch, wie zum Beispiel:
Wir arbeiten eng mit Erzeugern aus unserer oberpfälzischen Heimat zusammen. So bieten wir Ihnen, je nach Saison, zusätzlich zu unserem Stammsortiment:
Kurzum: eine Adresse und der Einkauf ist erledigt!